跳至主要內容

What's New最新消息

   全台灣第一個肺高壓Master Course專家醫師、護理課程

 

經過半年精心籌劃,千呼萬喚於2017年7月19日、8月16日、11月10日、11月11日展開全台灣第一個肺高壓Master Course專家醫師、護理課程。
感謝專家群們的全力支持,馬光遠主任鄭錦昌醫師王玟樺醫師洪正中醫師吳銘庭主任林克隆醫師陸雅美護理長楊秀芬副護理長葉玫伶副護理長張穗群專科護理師鍾靖惠物理治療師王思涵物理治療師楊鈞涵物理治療師張琬霖個管師,還有許多幕後支持的英雄。
更感謝來自台大醫院振興醫院雙和醫院三軍總醫院嘉義長庚醫院的醫師、專科護理師護理師藥師個管師到本中心共襄盛舉,讓大家帶著滿滿的行囊,一起推昇台灣肺高壓照護品質。
 
 
 
 
 
 

高雄榮民總醫院

地址
81362高雄市左營區大中一路 386 號
電話
(07)342-2121
傳真
(07)342-2288
E-mail
vghks.pah@gmail.com
捐款資訊
高雄榮總肺高壓專業治療中心 24 小時熱線
(07)346-8051
瀏覽人次:0452907